免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[活動] 2017-6-2 Hito彩排揮舞彩虹旗 大圖打包下載 148p

本帖最後由 kwjko 於 2017-6-4 16:46 編輯



女神王心凌2日登上台北小巨蛋舞台,為4日的《2017hito流行音樂獎》提前彩排,大跳舞曲《少女的祈禱》,揮舞著彩虹旗,大聊自己「對愛的看法」。這次也是王心凌和姚元浩分手後首次公開露面,看起來心情大好的她,將心情和身體都調整到最好的狀態迎接演出。



王心凌5月底才在大陸重啟巡迴演出,演唱會剛結束不久,王心凌持續投入健身,腹肌、翹臀全都健身有成,讓她自豪說:「有有有,有練,都有跟教練講,要練屁股跟腹肌,現在自己看了很開心,洗澡的時候都會多看兩下。」



王心凌上次登上台北小巨蛋是巡演,巡演時曾經在台上大方認愛,「因為一場戀愛失去了所有,包括正在籌備的小巨蛋演唱會,有人說我勇敢,也有人說我太傻,有很多人要問我,如果再來一次的話,還會那麼勇敢去愛嗎?」王心凌當時用台語下了句可愛的註解,「那時候真的很累,別再來一次了。」



這次再回小巨蛋演出,王心凌對於心情四兩撥千金,露出微笑說:「心情上有點趕,因為剛好有下暴雨,害怕大家等太久,沒有想太多,就是認真準備演出,迎接忙碌的工作。」王心凌分手後,事業運大開,不僅巡演排到明年,更希望有機會可以再次回到台北小巨蛋舉辦安可場。





圖片來源:ETtoday、nownews、SETN、Wownews

載點1:
MEGA 網路硬碟

載點2:
百度網盤
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

返回列表