免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[新聞消息] 20151206王心凌為開唱「封關」 楊丞琳現身送補給品



【大紀元2015年12月06日訊】王心凌今(6)日在台北舉辦《敢要敢不要》專輯簽唱會,同時為了準備明年1月2日於台北小巨蛋開唱而在現場進行的封關儀式,在象徵住進台北小巨蛋的道具門背後,沒想到竟藏著好姐妹楊丞琳,讓毫不知情的王心凌又驚又喜。




原來早先得到的訊息是楊丞琳在外地忙,而早上兩人其實在同ㄧ間髮廊妝髮,但王心凌自由來去,完全不知楊丞琳也在。楊丞琳直誇心凌近來練出好體態,更說心凌是外表時髦、內心傳統的女生,會把自己和大家都照顧的很好,但也很敢「給自己出難題」(指開唱表演)。



回憶去年底,王心凌抱病到台中義氣相挺,擔任楊丞琳在台中國家歌劇院「雙丞戲」演唱會嘉賓,所以這次楊丞琳除了帶著感恩的心來站台簽唱會,更特別準備一大籃的健康補給品,希望王心凌在演唱會倒數的26天能夠達到體力最高峰。
王心凌也表示,楊丞琳是超有義氣、敢愛敢恨的好姐妹。儘管平時各自忙碌2、3個月沒見面,兩人都會傳訊息相互關心,但兩人只要ㄧ碰面就很放心地什麼都能聊。同時,楊丞琳也允諾已把明年1月2日這天留給心凌,希望王心凌的新專輯、演唱會都順利。

而在簽唱會上宣告閉關,王心凌的內心其實很爭扎,但演唱會只剩26天,必須充足排練,加上高空特技真的需要時間練成,每次特訓她都會帶ㄧ些瘀血、瘀青回家,而敢挑戰的王心凌,已如火如荼地為演唱會進行跟鋼索有關的秘密特訓。

http://www.epochtimes.com/b5/15/12/6/n4589720.htm

返回列表