免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[新聞消息] 20151206皆是「凌/琳浩戀」 王心凌楊丞琳好眼光

演唱會倒數26天,王心凌6日閉關前最後一次簽唱會,好友楊丞琳驚喜站台,王心凌開心萬分,直呼已2、3個月沒碰面,僅靠訊息關心彼此,兩人皆有穩定愛情,王心凌被問及楊丞琳與李榮浩相戀,她婉轉說:「只能說我們姐妹倆眼光都很好。」事後被工作人員都是「0浩戀」,王心凌才驚訝說:「對ㄟ。」
楊丞琳驚喜站台,其實一大早就在同一間髮廊妝髮,王心凌毫不知情好友身處同一空間,楊丞琳說:「王心凌從白斬雞練到體態非常好,真的讓我另眼相看。」她大曝王心凌外表時髦,但內心傳統的女生,很會照顧身邊的家人與朋友,有次楊丞琳要求想吃王心凌煮的菜,王心凌義不容辭煮了一大桌,楊丞琳則負責善後洗碗,王心凌說:「楊丞琳是一位超有義氣、敢愛敢恨的好姐妹。」

簽唱會上宣告閉關,王心凌內心很掙扎,因只剩26天時間可練習,高空特技必須花時間專心練習,每回特訓完,身上有多處大小瘀青,她說:「練習時很專注,都不覺得痛,回家才發現,擦藥化瘀。」她演唱會將穿著多套服裝,從貼身性感、華麗等皆有,她最怕一開場就感動掉淚。

王心凌「Cyndi Wants!」小巨蛋演唱會開紅盤,12月4日發行第11張個人專輯「敢要敢不要」,首發日立刻攻頂iTunes專輯排行榜冠軍,讓她十分開心。



王心凌(右)在西門町舉辦簽唱會,好友楊丞琳(左)躲在箱子裡,讓王心凌又驚又喜。兩人互相約定在王心凌的小巨蛋演唱會見面。記者林澔一/攝影





http://udn.com/news/story/7263/1 ... D%E7%9C%BC%E5%85%89

返回列表