免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[新聞消息] 20151127王心凌薄紗露美胸 想要「名正言順」一直玩

記者莊偉祺/台北報導
甜心教主王心凌今(26日)開心擔任手遊代言人,以一襲薄紗露胸公主裝現身記者會,不只讓許多粉絲眼睛大吃冰淇淋;更讓遠從日本來的廠商也驚艷不已,直說根本就是遊戲中的女主角走出來了!
王心凌最近忙於新專輯和演唱會籌備、蠟燭多頭燒,不只每天睡不到4小時,工作量更大到不得不靠安眠藥逼迫入睡,她說每天腦袋都不停地在轉,不得已只好在隔天必須早起時吞一顆健康食品幫助入眠。王心凌因為近期工作忙碌,健忘名聲遠播的她更笑說:「這樣也好,大家就會幫忙提醒她不要忘東忘西」。接下手遊代言,王心凌表示最開心的是,終於可以名正言順地讓自己偷懶一下,好好放空玩手遊,也讓自已有個喘息的空間,她笑說:「我這可不是偷懶,是敬業代言人的表現!」



http://www.nownews.com/n/2015/11/27/1898601

返回列表