免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
Board logo

標題: [雜誌] 2017-6-10 時尚芭莎千禧年代單元 [打印本頁]

作者: kwjko    時間: 2017-6-18 17:12     標題: 2017-6-10 時尚芭莎千禧年代單元

七月號《時尚芭莎》以「千禧年代」為題,將90年代末、00年代初色彩斑斕的音樂紀元復現,靈感來自唱片封面,更特邀來歌手王心凌、張韶涵、徐懷鈺參與拍攝,讓粉絲紛紛大呼仿佛乘坐時光機回到了青春時期!
[attach]575[/attach]

在這張封面上,王心凌身穿雪紡長紗裙,一片粉色背景中,她頭戴黑皮帽擁抱充氣大球,另一張寫滿新歌曲目的封底,則身穿黑色皮衣洋裝;其實這是時尚雜誌,以虛擬專輯的表現方式重新演繹當代美學與視覺藝術,用時尚的角度與眼光,打造設計出這樣的專輯封面,讓人差點以為是王心凌的新專輯曝光了。
[attach]574[/attach]

王心凌表示,「當初拍攝這個企劃的時候,就感受到他們的創意和用心,這12首歌名也可以成為我下一張專輯的參考!」但她也強調,今年的重要工作就是把巡演辦好,分身乏術之下,可能無法推出整張專輯,但是希望今年至少可以有單曲或是EP推出,不要讓喜愛她的粉絲等太久。
[attach]573[/attach]
圖片來源:Weibo


MEGA雲端硬碟打包下載 14p




歡迎光臨 凌度C 王心凌國際後援會 (http://lcf0905.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2