免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[新聞消息] 20151206王心凌認見過楊丞琳男友:我們挑男人品味都不錯!


王心凌即將在2016年1月2日站上小巨蛋,6日是他演唱會閉關前的最後一個活動,她表示相當不捨,但卻又興奮,因為終於可以好好閉關,和「一根鋼索」培養感情,還有把其他表演細節準備周全。唱片公司也送上大禮,就是好友楊丞琳前來站台,還大玩真心話大冒險。

王心凌和楊丞琳兩人的男友都有個「浩」字,新歌《BFF》又講到「挑男人的品味」,談起有沒有交換彼此的感情煩惱,王心凌沒否認,僅說「我們沒很常碰面,但一碰面就會聊很多事!」至於是否有互相審視一下對方的眼光,她笑說「我覺得我們彼此眼光都很好!」

被問到是否曾帶著男友姚元浩和楊丞琳、李榮浩這對情侶一起「Double Date」,王心凌搖搖頭說「沒有!」但是否見過李榮浩?她則遲疑了一下,接著搞笑反虧記者「我為什麼要跟你說!」後續連忙補充,「他(李榮浩)很有才華,他很早之前就幫我寫過歌了!」沒想到也被記者反虧,「你的浩也很有才華啊!很會煮菜!」讓她羞紅臉。

http://star.ettoday.net/news/608982?from=fb_et_star

返回列表