免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[新聞消息] 20151127天氣冷颼颼 王心凌薄紗出席代言超敬業

冷氣團發威,天氣冷颼颼,但敬業的藝人,還是穿薄紗、短T的出席活動。像今天(11月26日)代言手遊的王心凌,身穿薄紗、小露香肩,COSPLAY公主的模樣讓粉絲超High。另外,曾之喬跟謝佳見,宣導肺癌防治,兩人更以親身拍戲的經驗,提醒民眾小心二手菸。
藝人王心凌:「大家好,我是心凌。」天氣冷颼颼,但看看藝人王心凌,身穿薄紗、小露香肩,COSPLAY公主角色代言手遊,讓粉絲看了都High起來。藝人王心凌:「我真的蠻難得COSPLAY的,很好玩、很夢幻,讓自己好像在另外一個國度,不在現實生活中。」雖然私下沒有扮COSPLAY的興趣,但王心凌卻自曝,從小就喜歡玩遊戲,還是電玩高手呢!藝人王心凌:「從小是喜歡玩電動遊戲,跟我弟弟兩個人一直在比賽,在家裡這樣玩,這個遊戲上的時候,我一定可以建造很大的船,並且可以攻打很多人,我應該會比較厲害。
」藝人曾之喬:「我們大家也很感動,可以為公益,為了台灣的公益出一份力。」出席肺癌篩檢代言活動的藝人曾之喬跟謝佳見,談起肺癌,兩人以親身拍戲的經驗,提醒民眾小心二手菸。藝人曾之喬:「在我們的工作環境,很常會有吸二手菸的狀況,可是我們就有時候要有點勇氣,很禮貌的去提醒那些抽菸的工作人員,很多人喜歡下廚,偶爾煮好吃一點,那是偶爾,但是我覺得大部分時間還是水煮蒸呀,我們減少讓自己吸到這些油煙的機會。」肺癌連續29年高居女性癌症死亡率第一名,喬喬也呼籲,家庭主婦最好定期作肺部自主篩檢,更提醒老公別在家抽煙,才能降低得到肺癌的風險。(民視新聞陳姵妡、莊沛文、許猛捷台北報導)

詳全文 天氣冷颼颼 王心凌薄紗出席代言超敬業-生活新聞-新浪新聞中心
http://news.sina.com.tw/article/20151127/15620930.html

返回列表